Нэнси Дрю - помощь в прохождении

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю - помощь в прохождении » Платье для Первой леди » Ваше мнение об игре

Ваше мнение об игре

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ваше мнение об игре.

Мне она очень понравилась! Я вообще люблю всё о моде! :cool:

0

2

Сама игра очень интересная,вот только с бомбой я помучилась!

+1

3

Гулека, Я ТОЖЕ! КОШМАР - ЭТА БОМБА!  :tired:

0

4

ЭТО ТОЧНО! %-)

0

5

А я этой дуре всё чай заварить не могу!((( :tired:  Ну я же сказала: С логикой у меня напряг! :D

0

6

Ульянка
Рецептик:
Буджум, Бриланд, Калликула, Фенерелли, Гибберринг, Хога, Макрофилла, Фирджия, Пипсвит, Варавайнэ, Жёлтый крест)))
Удачи)))
з.ы: это моя любимая игра))) У меня в блокнотике моём любимом записано всё прохождение, так что - спрашивайте))

0

7

Дашенька
Лаф тя!))) Май френд!!!))) 8-)  :D  :love:

0

8

Приветик!!!!!! Помогите кто нибудь!!!!!!! Какой пароль в игре ИГРОВОЙ ПОРТАЛ ДЖОАНЫ???????????????

0

9

Пароль:Круто

0

10

прикольная игра, но мне нгадоедало по городу мотаться

0

11

Нормальная,я тож не могла сварить чай,ей всё не нравилось :D А когда я проходила бомбу,так меня воще все отвлекали,а у меня времени мало,и я орала-у меня бомба отстаньте!Я сейчас взорвусь! :angry: И ещё эта тётка всё выйти хотела,нервировала.Вообщем я тож с ней промучилась,ток в другом немного плане :D

0

12

игра мне не очень понравилась почему-то....сама даже не знаю почему???:-( http://gifr.ru/data/gifs/4/1/6/4169d54407.gif

0

Вы здесь » Нэнси Дрю - помощь в прохождении » Платье для Первой леди » Ваше мнение об игре